欧洲最大游戏展现场照 与中国游戏展大不同(/45)

2015-08-10 09:01 0人参与 0条评论

中国Chinajoy游戏展刚刚落幕,欧洲最大的游戏展览Gamescom继于8月5日至8月9日在德国科隆举办。Gamescom不同于美国E3较偏重B2B商务交流的属性,这场欧洲游戏界的大型盛事将会吸引成千上万的各国玩家前来观展及试玩各大游戏厂商即将推出的强作,其中包括暴雪、EA、索尼、微软、育碧等多间游戏厂商。以下为现场照片,供有兴趣的玩家一窥现场样貌。

关键词: 科隆游戏展 暴雪 魔兽世界 德国科隆

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },