《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇
2010年04月15日 10:30 178游戏网整理 】 【打印共有评论0

《魔兽世界》里有好多有趣的东西,比如沙塔斯的希曼,再比如几年前的鬼屋。大家是否有注意到呢,这里带给大家的是魔兽世界里的电影类彩蛋……如果你有我们未整理到的东西,欢迎补充。

《搏击俱乐部》

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

游戏中天天在搏斗的2个亡灵爱德华与玛拉

爱德华、泰勒尔这两个亡灵在幽暗城的战士区里老是打个没完,为什么?因为他们来自于著名的电影《搏击俱乐部》。在电影中他们成立了一个搏击俱乐部,每天都会举行搏斗,以此缓解压力。《搏击俱乐部》是一部很经典的Cult片,在一些电影杂志的cult片排名中占据第一的位置。电影中的2位男主角:爱德华诺顿、布拉德皮特也是我比较欣赏的2位男演员,主演过很多好看的电影,没看过该片的强烈推荐观看。

电影海报:

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

剧情简介:

杰克(爱德华诺顿饰演)是一个充满中年危机意识的人,他非常憎恨自己的生活及一切,再加上他患有严重的失眠症,所以他常常参加各种团体谘询会,只为了能接触人群。

在某一个团体谘询会上,杰克遇上了一个跟他同样理由来参加的女烟枪,玛拉(海伦娜宝汉卡特饰演),在莫名激素的影响下,杰克和玛拉一起逃离了谘询会,两人的情愫因而滋生……。

在一个街头大战中,杰克遇到了卖肥皂的商人泰勒(布莱德皮特饰演),两人因缘际会地成了好友,并开始创建了“搏击俱乐部”:一个让彼此不戴护具而互殴的聚会,宗旨在发泄情绪。

某夜,泰勒在杰克的公寓中把玛拉给“上”了,这让杰克非常忌妒。同时“搏击俱乐部”也成了全国性的地下大组织,所有成员都将泰勒视为教父。为了辨识起见,成员还都剃了光头。

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

杰克对于“搏击俱乐部”的现况及泰勒的疯狂模样越来越无法忍受,所以他决定疏远泰勒。但是,此时的“搏击俱乐部”成员却发起全国性的暴动,他们炸毁了不少建筑物……,一切的局势都是杰克始料未及的,他该如何解决这混乱的现状?“搏击俱乐部”又会疯狂成什么样子?杰克与泰勒之间的恩恩怨怨会如何了结?

电影展示了一群被现在生活方式麻木了内心的人,展示了他们对这个失掉了人性和感觉的社会深深的恐惧。他们痛恨这个物欲横流的社会现实,但同时对改变现状却丝毫无能为力。这种面对现实时的虚弱感是致命的,对生命的空虚感是一种普遍的虚无,虚无使人痛苦,使人希望借各种方式找回存在的真实感。

于是搏击俱乐部产生了,成员们选择了一种与众不同的生活方式,这种方式的哲学就是:如果不能结束或缓解这种痛苦,那就让它来得更猛烈、更极端、更直接一些,将精神上的痛苦转为肉体上的直接痛苦,将痛苦承受的中心由大脑和精神转移向肉体。搏击是对精力、压抑、无由来的恐惧的发泄,除此之外还可以在集体之内忘却孤独并找回男性尊严……

<<上一页 1 2 3 ... 14 15 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:178游戏网整理 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛