《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇
2010年04月15日 10:30 178游戏网整理 】 【打印共有评论0

《壮志凌云》

影月谷的灵翼龙飞行任务大家都记得吧。接任务的NPC叫汤告鲁士·碎空。任务名字:壮志凌云:汤告鲁士·碎空。这是一个恶搞美国著名影片《壮志凌云》(《Top Gun》)的系列任务,任务要求玩家骑乘飞行坐骑挑战不同的飞行员,在飞行过程中,玩家需要躲避对方释放的各种法术避免被其击落,而又要保证对方和自己处在一定范围之内不能脱离,一旦脱离超过一定范围,任务即判定为失败。

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

而任务的最后一步是挑战王牌飞行员汤告鲁士·碎空,在这里运用的是一个港式翻译,其实他就是《壮志凌云》的主演著名影星汤姆·克鲁斯

空军指挥官艾克曼的英文原名Ichman和空军指挥官穆维里克的英文原名Mulverick分别对应电影《壮志凌云》中的Iceman和Maverick

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

剧情简介:

影片《壮志凌云》讲述了美国海军飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉沦,终于奋起,驾驶银鹰,纵横蓝天,最终成为一名飞行精英的故事。

<<上一页 1 2 ... 13 14 15 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:178游戏网整理 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛