《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇
2010年04月15日 10:30 178游戏网整理 】 【打印共有评论0

《爱丽丝梦游仙境》:吃我 美味风蛇

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

美味风蛇的变身效果

《魔兽世界》里著名的烹调食物“美味风蛇”的说明文字只有两个“吃我”。这个典故来自于《爱丽丝漫游奇境》,爱丽丝在奇境的一个小玻璃盒子里发现一块很小的点心,点心上用葡萄干精致地嵌着“吃我”两个字。冒冒失失的吃下后,她就变成了巨人。当然,吃掉美味风蛇的玩家们也可能身体发生异样变化的!最近爱丽丝漫游奇境有翻拍版本,有兴趣的同学一定不要错过。

剧情简介:

英国作家查尔斯·路德维希·道奇森以笔名路易斯·卡罗于1865年出版的儿童文学作品。故事叙述一个名叫爱丽丝的女孩从兔子洞进入一处神奇国度,遇到许多会讲话的生物以及像人一般活动的纸牌,最后发现原来是一场梦。

本书出版之后即广受欢迎,儿童和成人都喜爱这部作品,并且反复再版至今。至今已有超过50种语言的译本,上百种不同版本,以及许多戏剧、电影等改编作品。

《魔兽世界》中的彩蛋合集之电影篇

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:178游戏网整理 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛