凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日本女性离婚的原因:通奸第1 打游戏第4

2012年05月30日 11:46
来源:3DM

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

通奸、乱花钱、不干家务、打游戏这几者之间有何共同点?没有共同点?非也,至少在日本女性看来,它们的都是导致离婚的重要原因。

根据最近一份共有721名日本女性参加的网络调查显示,“整日玩游戏”在“和丈夫离婚的原因”中名列第四。

这份调查涵盖了年龄范围从青少年到老年的日本女性,其中比例最大的是30岁至40岁,因此这项调查能够比较充分代表日本家庭妇女的观点。

排名前三的原因分别是“通奸”、“乱花钱”和“酗酒”,而“整日玩游戏”则超过了一些其它的有趣选项,例如“邋遢”和“与父母关系太好”。

在这份调查中,我们发现“整日玩电子游戏”并不是唯一进入前十的宅男属性——“整日上网”排在第六。换句话说,如果你是个正坐在电脑前读这篇文章的宅男,那么你找到日本老婆的概率就比其他人低一些。

[责任编辑:赵建波] 标签:游戏 日本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯