凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾男子养狗把风 沉迷网吧游戏贩毒两不误

2012年11月05日 11:59
来源:凤凰网游戏

据台湾“中央社”报道,台湾林姓男子涉嫌以网吧为据点,除了打电玩,还伺机贩毒,高雄市警方2日循线逮人,起出K他命、摇头丸等物证。

高雄市警察局刑警大队获报,指绰号“阿健”的男子经常流连网吧,并在高雄市鼓山区一带贩毒。

警方跟监查出为林男涉案,他不仅租屋藏身于鼓山区美术馆旁高级住宅大楼,有保全公司人员把关,且饲养3只犬把风,规避查缉。警方报请高雄地检署检察官指挥侦办,锁定他到网吧玩在线游戏打发时间,以及等候买家上门时查缉,起出摇头丸22颗、K他命约200多克和夹链袋等物证。

警方讯后将全案依“毒品危害防制条例”移送高雄地检署侦办,并持续追查毒品来源和流向。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:贩毒 男子养狗 网吧游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯