凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男友沉迷魔兽世界 女友爆其游戏ID要求追杀

2012年11月30日 14:23
来源:新浪网

近日,一位女网友在论坛发帖称,自己的老公沉迷《魔兽世界》,每天脑子里都是魔兽,她在帖子中爆出了其老公的游戏ID及所在服务器,希望其他玩家能够帮忙在游戏中追杀他,并告诉他:“你老婆喊你睡觉”。

女网友爆料老公游戏ID求追杀

据这位女网友称,她的老公换了一个工作单位,然后遇到了一群玩《魔兽世界》的同事,于是每天回家就是开电脑,上个厕所,吃个饭,然后泡咖啡开始一直打《魔兽世界》。除了长时间游戏,她老公还在淘宝买游戏卡,研究游戏攻略。女友对其游戏中的ID“八十几个熊猫人”也表示非常费解。

随后,其女友爆出了老公所在的服务器以及所在公会信息,希望其他玩家能够帮忙在游戏中追杀他,并告诉他:“你老婆喊你睡觉”。

女网友爆料老公游戏ID求追杀

该贴在论坛迅速蹿红,而且上了论坛热点,引来不少网友的围观。其女友发现后,立刻要求版主删除该贴,称这是自己的家事,而且已经被老公发现,还好老公不追究,但由于爆料了具体的游戏公会名称和游戏ID,对其他人造成了不便。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:老公 魔兽世界 女友爆料ID
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯