凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

逆天玩家用小游戏打造出1:1500的现实世界

2013年01月10日 09:25
来源:凤凰网游戏

《我的世界》(Minecraft)对于那些热衷于独立游戏的玩家来说一定不会陌生,该游戏虽然不具备华丽精致的游戏画面,但其凭借着惊人的可塑造性而获得了众多玩家的喜爱。

近日,名叫lentebriesje的玩家就公布了自己的“疯狂计划”——利用《我的世界》打造一个1:1500的地球。对!你没看错,lentebriesje就是要用这个小游戏来复制一个真正的世界。

世界全览

lentebriesje将在一款WorldPainter软件的帮助下来实现自己宏伟目标,据介绍WorldPainter是一款专门用于制作《我的世界》游戏地图的软件。

目前,lentebriesje已经制作完成了包括欧洲、北美洲、澳洲以及南非在内的四块地图,这些地图完美展现了一个“原生态”的地球,其不包含任何人工建筑,但lentebriesje却在地图中尽可能准确的还原了包括森林、湿地、河流、高山以及岛屿等地貌。

澳洲区

[责任编辑:赵建波] 标签:玩家 世界 创造 独立游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯