注册

陈道明也矫情:不就是玩个游戏嘛,讨厌!


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

已经在四大卫视火爆热映的电视剧《楚汉传奇》可谓是如日中天,80集电视连续剧已经播出过半,截至2月初,该剧仅在优酷一家视频网站的点击率就达2.96亿次,目前三家版权网络总播放次数是4.7亿。

已经在四大卫视火爆热映的电视剧《楚汉传奇》可谓是如日中天,80集电视连续剧已经播出过半,截至2月初,该剧仅在优酷一家视频网站的点击率就达2.96亿次,目前三家版权网络总播放次数是4.7亿。如此惊艳表现,引得《人民日报》都撰文“细节是历史的表情”称赞不已。

作为该剧的最大牌人物,有着演员与政协委员双重身份的陈道明,自然是最瞩目的焦点。近日有网友爆料了一个“你所不知道的陈道明”,称一哥在拍《楚汉传奇》之余因为玩游戏而经常遭受高导唠叨。以至于在出席某次晚会,高希希与何润东拿此事调侃陈道明的时候,一哥赶紧阻止:“玩个游戏而已嘛,整天唠叨,讨厌不讨厌”,惹来三人狂笑不止。

之后,网络流出一张一哥化身同名页游《楚汉传奇》中刘邦的照片,相关人士透露,陈道明或将为该游戏代言,而将与其一起做代言搭档的正是电视剧中的对头——项羽何润东,两人将在同名页游中再次上演荧屏中的霸气对决。

如此来看,前面网友爆料称陈道明玩的游戏很有可能就是这款同名页游,一哥不愧是一个,对于陈道明而言,这有两大好处:一是可以随时了解楚汉的历史,更清楚自己的角色定位;二就是工作休闲两不误,同时还能为游戏进行更形象、更准确的代言。

近几年来,网游与电影电视剧的合作愈来愈频繁,因为厂商们除了借明星之势宣传外,会更多的考虑到口碑的营造与游戏品牌文化的形成。电影《画皮2》与网游《画皮2》的周迅,就是一个活生生的例子。而对于《楚汉传奇》这样波澜壮阔的的超长历史剧,不拉来与网游一起炒炒实在太可惜。只是,该部对电视剧版完美呈现的页游作品,究竟能不能与陈道明、何润东携手合作,目前仍属猜测,截止笔者发稿,完美官方未发表任何申明。

当然,从观众角度而言,他们也期望陈道明出现在游戏中,满足用他一显身手的愿望,同时还希望这样的老演员老前辈能多多接触网络游戏这样的新事物,才更利于同粉丝们沟通交流,对此我们拭目以待。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:陈道明 楚汉传奇 游戏 代言

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: