注册

四大名爹系列游戏将被推出 李天一成首部主角


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

近日,Hollowings向《二次元狂热》杂志透露他们下一部新作的一些消息:新作并不是万众瞩目的《赤印》续作,而是一个新系列的第一款游戏。

Hollowings是国内有名的Gal Game制作小组(注:Gal Game是一种可以与美丽动人的动画少女进行互动的电子游戏,特属于日本的文化现象。),其2012年推出的游戏《赤印》获得了1000份的惊人销量,刷新了国产非商业Gal Game的销量纪录,同时也向玩家展示了H小组的雄厚实力。近日,Hollowings向某杂志透露他们下一部新作的一些消息。

消息称新作并不是万众瞩目的《赤印》续作,而是一个新系列的第一款游戏。Hollowings相关工作人员说:“最近国内发生的一些事件给了我们灵感。具体说来,就是李天一事件让我们找到了一个现成的GAL题材。我们准备做成一个系列游戏,游戏的第一作的主角是李天一。系列一共四作,主角分别是:李启铭、李天一、郭美美、卢美美。系列的名字我们暂定为《四大名爹》。”

李天一(右)

李天一简历:

李天一,男,汉族。著名歌唱家李双江的儿子。10年因酒后驾驶被劳教一年,12年出狱后,近期又被海淀公安局拘留,原因是涉嫌轮奸某女性。随后李天一被宋祖德爆出,其长期与自己的英语家庭女教师保持调教关系,同时,他和女友酒店K房的照片也流出。听到这个消息后,不得不赞叹H社眼光的毒辣,李天一确实是个非常合适的题材,无论是做成电X之狼类型的冒险游戏,还是一般AVG游戏,都有很大的发展空间。不过,李天一是否会携带艾滋病或是超自然力量,依旧不得而知。[相关阅读:李天一同学爆料:从小就爱惹事 抢同学游戏机]

网传李天一的英语老师

也有网友表示玩这类游戏都是为了泻火,而这种题材只会让人上火。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:李天一 游戏 名爹 Hollowings

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: