注册

巨乳居酒屋老板娘低胸卖拉面受男顾客追捧


来源:凤凰网游戏

人参与 评论
00
近日,日本的一家“居酒屋”受到了很多男性顾客的追捧,而坦白说食客多半都是冲着老板娘来的可能也没错,因为写真女星出身的她有着一付相当不错的身材,而且会非常清凉的在你面前为你点餐或是制作料理,丰满的上围相当吸睛。

在日本一家“巨乳居酒屋”近日受到了很多男性顾客的追捧,因为那里有一位让男顾客都印象深刻也很亲切的老板娘。

或许在每个人心中都存在着一家觉得很不错的餐厅,这样的餐厅不一定要贵,或是装潢很好,或是在楼层很高的地方,它在你心中会让你觉得好可能是因为气氛对,或是曾经跟重要的人来过,亦或是老板的服务态度不错等等。而在日本一家“巨乳居酒屋”近日受到了很多男性顾客的追捧,因为那里有一位让男顾客都印象深刻也很亲切的老板娘。 

店名:ラーメンBAR スナック、居酒屋。

地点:东京都目黒区目黒本町4-3-14

时间:19:00~07:00

休日:年中无休(但有可能突然停止营业一天?)

而坦白说食客多半都是冲着老板娘来的可能也没错,因为写真女星出身的她有着一付相当不错的身材,而且会非常清凉的在你面前为你点餐或是制作料理,就如店名一样“巨乳”也是相当吸睛。而其次虽然不是什么名店、但是店内的酒类,以及相关料理等其实都有着一种属于老板娘独特的的真情味道。

店内的料理像是饺子、薄饼,拉面等都是老板娘亲自制作,而且既然店名都BAR了!来这边小酌一下或许也是不错的选择。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:巨乳居酒屋 拉面 老板娘

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: