日本女主播玩游戏脱丝袜 超2500万网友观看(/20)

2015-05-09 14:31 0人参与 0条评论

对于很多喜欢观看游戏直播的玩家而言,女主播似乎已经成为了一个耳熟能详的词汇。不过有的主播观众较多,而有的则寥寥无几。日前,在国外视频网站上有一段日本美少女玩游戏的内容。由于她在视频中进行了脱袜等行为,引发了2565万网友的围观,而评论数也达到了4000+的数量,实在令人惊叹。对比其他游戏女主播,该少女显得较为生涩,视频中也很少提及正在玩的游戏或其中的剧情。

关键词: 游戏女主播 网络女主播 直播

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },