手游公司“弯男”出柜表白 路人:玩的溜(/5)

2015-05-27 13:43 0人参与 0条评论

求婚这件事,拼的就是创意与执行力。最常见的一般都是铺个心形蜡烛,送个花或者戒指之类期望能感动对方。但是今天的主角,他不是普通人,所以他的求婚招数自然不是普通人能企望的。Feather.Guan,手游《三国笑传》团队主创人员,为了追求自己心中所爱,化妆成自己英文名的中文翻译:关二哥,驾驶着自己的深爱的悍马,在一栋居民楼下面高举自家公司写着:“‘赤兔’给你带来了,曹小操我们在一起吧!”的大字版示爱,引来路人的纷纷围观合照。

关键词: 弯男 手游炒作 路人

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },