凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南官员上班看色情网站玩游戏 书记被免职

2013年04月02日 10:01
来源:凤凰网游戏

据新华社电乡纪委书记杨乘臻上班浏览不雅网页被免职,镇政协联络组组长王国文上班玩游戏被免职……29日,记者从湖南郴州市作风办获悉,日前,该市14名机关工作人员因被暗访发现作风问题受到免职、诫勉谈话、停职、解聘、批评教育等处分。

办事难,成为了一种习惯....

2012年,郴州市开展“干部作风大整顿”活动,出台了干部“五个一律免职”的问责办法,明确将对上班时间打牌、下棋、打麻将、炒股票、玩电脑游戏和干部利用工作之便索拿卡要等行为的5类干部将一律免职。

上班玩游戏成为了“家常便饭”

3月29日,记者从郴州市作风办获悉,日前,郴州市有四个县区的14名机关工作人员因被暗访发现作风问题而受到免职、诫勉谈话、停职、解聘、批评教育等处分。据了解,苏仙区马头岭乡党委委员、纪委书记杨某臻因浏览不雅网页并且不配合暗访人员调查,被免除党内外一切职务;桂阳县林业局森林公安分局办公室主任曾某红上班时间在电脑上看淘宝网页、桂阳县林业局产权交易中心股长张某上班时间在电脑上玩纸牌游戏,被免去职务、调离工作岗位;永兴县黄泥镇政协联络组长王某文上班时间在电脑上玩“植物大战僵尸”游戏,被免去政协联络组长职务。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:湖南官员 玩游戏 色情网站
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯