凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“女屌丝”逆袭 打工妹玩网游与富二代牵手

2013年04月03日 22:59
来源:178游戏网

王子与灰姑娘的完美爱情,相信是很多普通女孩的憧憬和向往。今年21岁的女孩小蒙在玩游戏时,邂逅了合肥庐江某房地产老总的儿子天宇(化名)。两人经过一个月多的网恋,最终在现实中走上了婚姻的殿堂,上演了一出真实版的爱情童话。

高富帅游戏邂逅“女屌丝”奶茶妹

小蒙是安徽亳州人,家境一般,大专毕业后独身在合肥一家奶茶店工作。去年春节前夕,店里安排轮休而回不了家的小蒙在网吧中第一次接触游戏。也就是在游戏的过程中,小蒙认识了天宇。

在小蒙逐渐开始喜欢游戏的同时,令她万万没有想到的是,她与天宇的美好姻缘却也悄悄开始生根发芽。在接下来的日子里,小蒙经常下班后准时到网吧上线,而天宇每次都已经在约定的地点等待着她。两人在游戏中的一起做任务升级,一起欣赏美景。一段时间后逐渐发展到后来的朝夕相处无话不谈,用他们自己的话说,感觉就像是仙侠世界里的神仙眷侣。

在同一城市的两个人见了几次面后确认了现实的恋爱关系。而提到跟小蒙相爱的经历,天宇则说,“起初是她的单纯吸引了我,你可以想象,一个什么都不懂的小白第一次玩游戏是什么样的。后来跟她聊生活,才发现现实中她也是那么没心机,简直就是个可爱的活宝。当然了,她还很善良,非常有爱心,也很独立,跟她在一起,无论是游戏还是现实,都能感到无比的轻松快乐。”

相爱没有距离 两人最终牵手共创幸福

不过当小蒙得知天宇的家庭背景实力后,她一度主动断绝了两人的交往。作为一个奶茶店打工的女孩来说,拿着很少的工资,干比辛苦的体力活,还要遭受老板白眼。用现在流行的话来说,就是一个女屌丝,由于两人家庭背景相差太远,她做梦都从来没有敢奢望会能与一个爱她的高帅富走到一起。

在爱情上面,小蒙是自卑的,虽然心里想的都是天宇,但曾她告诉自己,这样童话故事不可能发生在自己身上,更何况这样的公子哥周围不缺漂亮女孩,他不会认真的。

然而,执着天宇相信已经找到最爱的那个她,并没有放弃这段感情,而是开车到奶茶店接她见自己父母和朋友,筹划以后两人的生活,用行动证明自己的真心。最终,天宇的真诚打动了小蒙,也让她相信了这份真爱。

小蒙幸福的告诉我们天宇当时曾经对她说,“我们玩的游戏也就是屌丝游戏,我们能在游戏里相爱,就说明我也有颗屌丝心。别看我家里有钱,那都是我爸的,现在我自己也在努力做自己的事业,将来给你的幸福,也一定是我亲手创造的幸福。”

近日,天宇和小蒙已经正式结婚,而按照他们的计划,两人还特地要在他们相识的游戏里举办一场隆重的婚礼,婚礼之后他们将休息一段时间再进行一次“游戏实景蜜月旅行”。

即使是婚车,天宇和小蒙都低调选择了大宝。

编外语:

看来,现实中的高富帅,未必像大家想象中的那样霸道和不堪。歌唱家的儿子也只是个例,不少高富帅心地善良,生活低调,能够正确看待财富观。比如,现实版的这一对。

[责任编辑:赵建波] 标签:屌丝 奶茶妹 游戏 网恋
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯