凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南民警上班玩游戏被网友曝光 被严肃查处

2013年05月13日 16:08
来源:当代商报 作者:李根

近日,有网友在论坛曝料称,湖南省邵阳市隆回县看守所民警上班时间玩电脑游戏。次日,记者从隆回县公安局了解到,隆回县公安局获悉信息后当日对涉事单位和个人进行严肃查处。

警察上班玩电脑游戏遭网友发帖曝光

警察上班玩电脑游戏遭网友发帖曝光

5月11日,隆回县公安局依据《中共隆回县委关于违反作风建设规定行为的处理规定》和《隆回县公安局形象建设年违规追责处理办法》,对于玩游戏的民警胡某某,调离县看守所,待岗三个月,年度考核评定为不称职;对着装不规范的民警,在全局进行通报批评,责令写出书面检讨,扣减当月精细化管理全部分值。对看守所带班所领导诫勉谈话,通报批评,责令看守所党支部向局党委做出深刻检查。

隆回县公安局表示将积极接受媒体监督,下一步将在全局范围内开展作风建设回头看,杜绝此类事件再次发生。

此前有报道称,2013年5月10日消息,湖南省邵阳市,有网民在凤凰论坛“有料天天报”版块发图片贴,一系列的图片显示一群警察在办公室里上班,有的穿着警服的警察却衣衫不整,还有的警察竟然在电脑上玩打牌游戏。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:湖南民警 玩游戏 上班
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯