凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

派出所长上班玩纸牌游戏 网友曝光后被停职

2013年05月29日 08:49
来源:广州日报

5月26日,有网友踢爆广东陆丰市城北派出所所长陈某在上班时间用电脑玩纸牌游戏,同时“百般刁难来访群众报警”。网友同时贴出多张身穿警服和便装的男子玩电脑游戏的照片。27日,陆丰市公安局通报决定对该市城北派出所长陈某作出停职处理措施。

网友贴出的4张照片中,显示一名警服号1419××的民警在办公桌边,对着电脑一边打电话一边玩电脑纸牌游戏。同时,还有其身着便装的同样场景照片。网友发帖称这名男子系陆丰市公安局城北派出所所长陈某,玩游戏是在上班时间,而且“态度恶劣,百般刁难来访群众报警”。

网络上曝光的陆丰市公安局城北派出所所长上班玩纸牌游戏照

网络上曝光的陆丰市公安局城北派出所所长上班玩纸牌游戏照

27日下午,陆丰市公安局对这一事件作出通报称,网络上该则指称派出所所长上班玩电脑游戏不务正业的内容引起了陆丰市公安局领导的高度重视,对陈某所长的停职处理措施是在召开党委会后作出的。

[责任编辑:赵建波] 标签:派出所 纸牌 游戏 电脑
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯