凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

19岁川妹子遭男友盗用账号玩游戏 负气跳楼

2013年10月27日 13:26
来源:楚天时报

22日,一女子因与男友发生口角,一气之下从黄冈市新港路一民房5楼跳下。多亏一根电缆线救命,该女子坠落后并无大碍。

据了解,当事人小毕(化名)今年19岁,是四川人。去年4月,小毕通过网上聊天,结识了黄冈某大学在校生凡某。两人一见如故,随着交往深入,小毕和凡某于今年9月确立恋爱关系。

13日,饱尝相思之苦的小毕从老家赶来黄州。与男友正式见面后,便寄居在凡某租赁的民房中。初来乍到的小毕人生地不熟,男友上课期间,她多数时间都宅在家中上网、打游戏。

22日,趁小毕休息期间,凡某盗用小毕的账号上网玩游戏。其间,很多男网友主动找小毕聊天,交谈内容令凡某大为恼火,遂与小毕发生争吵。争吵之后,小毕一气之下,从5楼民房跳下。慌张的凡某急忙跑到楼下,并拨打了报警电话。

值得庆幸的是,小毕坠落时被楼下一根电缆线接住,高层坠落的冲击力被冲散。民警赶到时,小毕因惊吓过度昏迷,并无明显外伤。23日,清醒过来的小毕心有余悸,却也庆幸捡回了一条命。

无独有偶,去年9月,蕲春县一名23岁男子王某因女友拒绝陪同通宵上网,与之发生争执,并威胁称“不陪我去,我就跳楼”。不等女友反应,他就冲上附近一栋楼房,从五楼窗户飞身跳下,所幸掉到楼底一辆小汽车上,才捡回一条命。

面对恋爱中的年轻人如此轻率的举动,国家二级心理咨询师王礼端表示,青少年心理疾病主要表现为:因学习压力过重导致厌学或者过度紧张;心理发育不健全引发强迫症、抑郁症、焦虑症,包括失眠症、疑病症等。像小毕和王某这类青年,遇到挫折后不寻找积极的解决方法,却在情绪上认为“世界末日”到了。王礼端强调,自杀行为是一种对生命极不负责任的行为,更是对家庭、亲人不负责任的消极做法。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:男友 盗号 跳楼
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯