凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浦江工作人员被爆不务正业 上班玩游戏遭辞退

2013年11月04日 10:30
来源:中国新闻网

近日,从广西钦州社保局职工上班玩手机被曝光遭辞退,到山东省纪委通报5起“庸懒散”问题,政府工作人员的不正之风正逐渐被纠正。11月1日,记者从浙江省浦江县委宣传部获悉,该县水晶产业提升暨污染治理领导小组办公室(简称“水晶整治办”)的一名员工也因上班时“不务正业”而被解雇。

10月28日,金华网友在微信上转发他人爆料:“浦江,第二次去的时候浦江县府水晶整治办的领导不止没有帮老百姓办事,居然还在办公室玩起了QQ游戏,确实很给力!”随即还贴出一张照片,记者从照片上看到,这名工作人员的电脑桌面上赫然挂着类似中国象棋的游戏界面,而他本人则在电脑前翻阅着文件。

11月1日,记者联系到了浦江县委常委、宣传部部长钱海乐,他告诉记者,这位工作人员系乡镇的退休人员,是单位的返聘员工。

“对于这个事情我们县领导十分重视,当天晚上8点多从网上看到了这个消息,就立即组织纪委,联系了举报人,并连夜去水晶整治办核实相关情况。”钱海乐说。

据悉,由于该工作人员行为不符合上班规定,目前已被辞退。

为核实该事件,记者又致电浦江县纪委书记丁进跃,他表示,该工作人员确已被处置,此外不愿再多谈。


 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:邢爽] 标签:上班 游戏 辞退
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯