凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

安康18岁小伙当街杀人 被抓时仍在网吧打游戏

2013年12月21日 16:24
来源:西部网

一名男子在安康闹市区被人用刀刺死,而动手杀人的竟然是一个刚满18岁的小伙子,当警察找到他时,他竟然正在网吧里玩一款枪战游戏!

事情发生在12月17号早上7点40分左右,当时事发地安康市兴安中路上的行人并不多。

安康汉滨公安分局民警周锐:“(犯罪嫌疑人从)右侧的裤兜里面掏出一把他随身携带的折叠刀,这样一挥可能就刺中受害人,刺中受害人之后,嫌疑人就往那个方向跑了,受害人他们3个人就往前走着去追那个嫌疑人,走到那棵树的位置的时候,被害人就一下倒地,倒在地上了,他们一起的两个人一看,就没再追那个嫌疑人了。”

由于伤势过重,被害人邹某当场遇难。警方调查发现,邹某及两名朋友与犯罪嫌疑人并不认识。事发前一晚,邹某与犯罪嫌疑人同在一个网吧上网,早上七点多时犯罪嫌疑人前往另一家网吧上网,这时邹某发现自己钱丢了,就和两名朋友去寻找犯罪嫌疑人,随后双方在网吧外发生争执,引发了后来的悲剧。案发四小时之后,民警根据线索找到了犯罪嫌疑人。

安康汉滨公安分局民警周锐:“当时在江北的一个网吧里面,将嫌疑人现场抓获。”

令警方惊讶万分的是,当他们找到犯罪嫌疑人时,他并没有任何逃跑躲避的准备,而是正在玩一款枪战游戏。

[责任编辑:邢爽] 标签:杀人 网吧 游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯