注册

14岁男孩为到网吧打游戏 “变性”用母亲身份证


来源:大庆晚报

人参与 评论

读者报料:5日17时许,龙凤区乙烯星奇网吧,一男孩被民警询问。核实报道:据了解,当晚,卧里屯公安分局民警在网吧检查,民警留意到一男孩正在打游戏。了解情况后,民警联系到了男孩的父母,并当面教育了男孩的父母要看管好孩子,劝诫男孩不要沉迷于游戏。

读者报料5日17时许,龙凤区乙烯星奇网吧,一男孩被民警询问。

核实报道:据了解,当晚,卧里屯公安分局民警在网吧检查,民警留意到一男孩正在打游戏。

民警让男孩出示身份证时,男孩说没带。民警到网吧前台调查男孩信息时,发现男孩使用了女性成人的身份证。

经民警劝说,男孩说出实情。原来,男孩14岁,出门前趁父母不注意,偷偷拿走母亲的身份证到网吧上网。

了解情况后,民警联系到了男孩的父母,并当面教育了男孩的父母要看管好孩子,劝诫男孩不要沉迷于游戏。

最后,民警对该网吧下达了停业整改通知。  

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:男孩 变性 游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
分享到: