注册

男子打游戏结识女神 床头见避孕套怒烧其屋


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

世上最悲痛的是就是发现心目中女神另有所属,更悲痛的就是在女神床头还发现了套套。

世上最悲痛的是就是发现心目中女神另有所属,更悲痛的就是在女神床头还发现了避孕套。

据江苏卫视《新闻110》栏目报道,17号凌晨,江苏省太仓市浏河镇的一处民居里着起了大伙,这场大火将这个房间烧的是一干二净,而警方调查后发现,这场火起的是非常蹊跷。

着火的房间位于民居的二楼,当时火已经烧出了房间,蔓延到了阳台,住在旁边的房客发现着火都跑下了楼,房东说起火房间里住着一个单身女孩,大伙被扑灭后,大家发现幸亏女孩并不在家,可是房间里的东西都被烧到精光。住在这里的女孩姓刘,当时在网吧上网,她说家里没人也没开什么电器。

经过消防队员初步检查,怀疑是人为纵火。难道火灾是针对自己的?刘小姐不敢想了,称自己在浏河待了这么多年了,也没得罪什么人,真搞不懂。火灾后,房东在楼梯口找到了一把翘弯了的菜刀,民警在门口的监控中也发现了一个可疑的身影。

案发时一个陌生男子拎着一个塑料袋进去起火的这家院子,当他并不是这里的房客,民警怀疑该男子极有可能是纵火者。刘小姐看到视频后认出了这是熟人陈某。

据刘小姐说她与陈某是打网络游戏时认识的,陈某请刘小姐吃过两次饭,并对她产生了好感,随后就一直纠缠着她,但刘小姐并不想有进一步发展。案发前还去网吧找过她并吵过架。案发后第二天尚未成年的纵火嫌疑人陈某就被警方抓获,陈某随后也交代了他放火的原因。

据民警介绍,原来就在放火前,陈某去网吧找过刘小姐,但看到刘小姐与另一男子在一起后,打翻了醋坛子的陈某在网吧里大吵一通,然后就到了刘小姐的住处翘开了门,结果刘小姐床头的两个避孕套让陈某彻底崩溃了。陈某说在他的心目中一直认为刘小姐很清纯,但床上发现的东西却让他接受不了,一气之下陈某选择了放火烧屋。

案件发生时正是冬日的凌晨,周围的邻居也都在睡梦当中,如果不是发现及时,这后果将是不堪设想。在这里提醒年轻的朋友,遇事还是三思而行,不要因为一时的冲动而害人害己。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:避孕套 女神 游戏 少年

人参与 评论
未成年追求”女神“ 落差大一怒放火 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/20/3b294b90-6780-47e3-9d27-bf7346fc98b2.jpg

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
分享到: