注册

都是色情游戏惹的祸!13岁男孩强奸8岁妹妹


来源:环球网

人参与 评论

据英国《镜报》2月5日消息,英国兰开夏郡一名13岁的男孩在和朋友沉迷于一款色情电脑游戏之后,决定在自己的妹妹身上试一试,以寻求快感。据悉,这名男孩坦白地向法官交代自己强奸了妹妹,只因为对游戏中的东西太好奇,真的很想试一试。

据英国《镜报》2月5日消息,英国兰开夏郡一名13岁的男孩在和朋友沉迷于一款色情电脑游戏之后,决定在自己的妹妹身上试一试,以寻求快感。

据悉,这名男孩坦白地向法官交代自己强奸了妹妹,只因为对游戏中的东西太好奇,真的很想试一试。而选择妹妹作为试验对象则源于他断定妹妹年龄太小,长大后不会记得这件事情。

\

而事实上此事件对妹妹造成了巨大的创伤,几乎要了她的命。经司法部门教育后,男孩认识到事态的恶劣性,并对自己的猥琐行为给妹妹带来心理上的巨大阴影感到十分愧疚,但为时已晚。

现在,男孩已被和自己的妹妹隔离,正等待着法院的判决。

目前,游戏开发商首当其冲受到大众谴责,政府正在出台相关政策保护青少年,学校和家庭也逐步加强性教育工作,希望能尽可能避免此类事件再次发生。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:男孩 强奸 镜报 色情 网游

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: