注册

偷藏的色情漫画被妈妈翻出 宅男要终了人生


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

日本一位宅男网友,某天回家时发现自己珍藏的H漫《Girls for M》被妈妈给翻出来,让他悲伤的在网上感谢大家的照顾,盼望来世再会,“人生终了”。

不少人喜欢收藏色情漫画、杂志、影片,但若一个不小心没藏好,或是家人好奇心太过旺盛,可能就会发生相当尴尬的悲剧。日本就有位宅男网友,某天回家时发现自己珍藏的H漫《Girls for M》被妈妈给翻出来,让他悲伤的在网上感谢大家的照顾,盼望来世再会,“人生终了”。

事情发生在5日,一位日本男网友回房间时,发现自己偷偷藏起来的成人漫画《Girls for M》第8集竟被妈妈找到,更恐怖的是上头贴了张便条纸,写着“拿这本漫画到餐桌旁等着”。

日本男网友回房间惊见珍藏的H漫被妈妈翻出来

晴天霹雳般的打击让他心灰意冷,于是打开推特(Twitter)悲伤的写下,这一天终于来了,谢谢大家长久的照顾,我会进行最后的战斗,期待来世再会。并附上当天日期,平成27年2月5日20时50分,最后留下无奈的4个字,“人生终了”。

日本网友在推特上留下沉痛的轻生宣言

当他把这则信息贴上社交网络,马上引来无数网友转发,有些人幸灾乐祸看好戏的心态,不过也有不少人要他千万别想不开。好在,隔了一阵子他在推特上报平安,让这起“惨剧”和平落幕,不过他和妈妈见面后发生了什么事,外人就不得而知了。

酿祸的就是这本《Girls for M》第8集

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:色情漫画 H漫 宅男

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: