注册

石家庄男子玩网游入迷 抢走婴儿从六楼抛下


来源:河北电视台

人参与 评论

行凶男子平时很少出门,他说之所以抢孩子,是因为他在玩一个游戏,以为孩子是自己网络游戏里的一个道具。

28日下午6点10分,石家庄市公安局110指挥中心接到群众报警,报警人员称在石家庄市裕东小区73号楼,有人将怀里抱着的一岁大婴儿抢走。事情紧急,接警后民警立即赶往事发地。随后,我们的记者也赶到了现场。

据调查了解,当晚6时左右,一老人(婴儿的姥爷)怀抱一岁大婴儿遛弯,突然一男子闯了过来,从老人手中抢走婴儿,随即跑往六楼,老人紧跟其后追了上去。小区居民见状赶紧报警。

出人意料的是,抢走孩子的男子竟然将婴儿从六楼直接抛到楼下。孩子的姥爷从楼上跑下来后,直接抱着孩子去了医院。现场目击者说,孩子应该是先掉到了一颗冬青树上,然后又掉到地上,当时,孩子头上有血,一个劲翻白眼,也不出声。行凶男子扔完孩子之后,从窗户进入五楼住户,紧接着又拿着一根棍子从楼道冲了出来。此时民警已赶到现场,见此情形立即上前将该男子控制住,并将其带到裕华路刑警中队进行审问。

经审讯,行凶男子姓石,今年28岁,和母亲住在小区的六楼,与婴儿家是上下楼的邻居。行凶男子平时很少出门,他说之所以抢孩子,是因为他在玩一个游戏,以为孩子是自己网络游戏里的一个道具。目前该案件正在进一步的侦查当中。

从医院得知,从高空摔下的孩子目前正在接受治疗。根据医院提供的检查报告来看,孩子目前没有生命危险。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:玩网游 婴儿 玩网游入迷

人参与 评论
石家庄一男子玩网游入迷 抢走婴儿从6楼抛下 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/29/a72c7330-39dd-4687-b3e3-49961bbbc9bc.jpg

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: