注册

熊孩子玩坏亲戚家手办 父母被索赔400万日元


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

如同街头那一车车堪比真金白银的切糕一样,没有人能说清楚宅宅们家中那些五颜六色的塑料小人总价值到底有多惊人。日前报道过一个发生在台湾的悲伤故事:一个宅女的丈夫为了让她迷途知返,把她多年收藏的轻小说以

如同街头那一车车堪比真金白银的切糕一样,没有人能说清楚宅宅们家中那些五颜六色的塑料小人总价值到底有多惊人。

日前报道过一个发生在台湾的悲伤故事:一个宅女的丈夫为了让她迷途知返,把她多年收藏的轻小说以及手办公仔擅自在网上贱卖掉,但这些宅物的实际价值和它们在宅女心中的比重远远超过这位丈夫的想象,两人最后搞到离婚收场。而最近在日本知名论坛2CH里,也爆出了宅男房间惨遭亲戚熊孩子入侵的杯具。只不过这次的苦主是一个自强不息,很有行动能力的死宅,他对亲戚要求的赔偿金额之高,当场让熊孩子全家傻眼。

这位名为“おさかなくわえた名无しさん”的受害苦主是这样描述这段悲惨故事的:因为外婆过世办丧事,住得较远的亲戚就借住受害人家中。其中一位表妹的三儿子熊心大发,竟然入侵到受害人已经特意上锁严加防范的宅物房间,并把里面多年的收藏品,包括模型、手办、游戏、DVD以及漫画全部毁坏。受害人气得几欲晕倒,之后一怒之下要求表妹一家全额赔偿。详细清算过后,向熊孩子一家提出了至少314万日元的高额赔偿金,熊孩子的妈听到立刻抓狂,开始耍赖撒泼称“小孩子不懂事而已,怎么可以要求这么多金额!”“况且这些小玩具哪值这么多钱!”,还扬言要告受害人诈欺。

面对质疑,受害人开启亚马逊购物站,把损失的宅物价格一件一件报价给他的表妹听。亲眼见识到每件物品的高昂价格后,对方总算闭嘴了。其实这些还并不包括受害人被果汁泼到的绝版工具书以及沙发清洗费,不然求偿金额更高。最后表妹的父母出面,看到房间被破坏的惨状向受害者道歉,并帮熊孩子一家代垫了400万日元(约合人民币20万元)的赔偿金才算解决这件事。但经过这次打击后,这位宅男从此再也不让他人来留宿了。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:熊孩子 亲戚 手办

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: