注册

女子“陌陌”约见90后网友 被其劫色又劫财


来源:上海法治报

人参与 评论

一男子通过手机交友软件“陌陌”搭讪年轻女子,骗至小树林后实施猥亵并抢走其随身财物。

一男子通过手机交友软件“陌陌”搭讪年轻女子,骗至小树林后实施猥亵并抢走其随身财物。近日,普陀警方通过侦查,使犯罪嫌疑人蒋某迫于压力自首。

今年5月30日,90后男子蒋某通过“陌陌”与王小姐搭识,两人相约见面。次日17时许,两人在雪松路一超市门口见面,沿着真南路朝外环方向边走边聊。途中,蒋某提出要谈朋友,被王小姐拒绝。蒋某被激怒了,强行将王小姐拖入路边树林进行猥亵,又抢走其随身携带的200余元后逃走。

普陀警方锁定蒋某身份信息后,做其家人思想工作,蒋某随后投案自首。据了解,蒋某无业,嗜赌,常利用“陌陌”等交友软件向女子搭讪。目前,蒋某已被刑事拘留。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:陌陌 交友软件 劫色

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: