注册

网游夫妻:女的与网友裸聊 男的将其活活打死


来源:参考消息网

人参与 评论

据悉,两人2010年于玩网游时相识并相恋,第二年结婚,之后诞下一对儿女,但夫妻俩仍沉迷网络,家中配置两台电脑,一人一台玩游戏、网络聊天。

嫌疑人现场指认。

湖北十堰36岁李姓男子,8月1日发现其妻用手机QQ将裸照发送给网友且拒不承认,他盛怒下多次使用櫈子、皮带抽打、拳打脚踢等殴打妻子持续至当晚8时许,直到他发现妻子停止呼吸,连忙召唤救护车,但妻子抢救不治。

香港《东方日报》网站8月10日报道,这名李姓男子其后报警自首,对自己失手打死妻子的行为供认不讳,后悔不已。

警方调查后,初步确认死者致死原因是胸肋骨断了三根,导致内脏破裂。李某现因故意伤害致人死亡罪被刑事拘留。

目前他们的一对儿女只能寄养在亲戚家中。据悉,两人2010年于玩网游时相识并相恋,第二年结婚,之后诞下一对儿女,但夫妻俩仍沉迷网络,家中配置两台电脑,一人一台玩游戏、网络聊天。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:裸照 游戏 网络

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: