注册

15岁男孩“坑”了妈 玩手游一个月花掉30万


来源:苏州网

人参与 评论

买了一些必备的装备,小徐在游戏中变得强大起来,很多关卡都能轻易过去了,尝到了装备带来的好处之后小徐开始不满足起来了,过了五天,忍不住又从妈妈卡里转走了4400元。

今年7月份,15岁的小徐接触了一款手机游戏,并且是疯狂迷恋上了。难题很快出现了,玩了几天之后,由于小徐等级太低装备不够充足,游戏玩得并不是那么尽兴,为了让自己在游戏中能量更充足,小徐便想买一些装备。

但是,别忘了,小徐只是一个15岁的孩子啊!钱从哪儿来呢?突然,他想到之前母亲让他给家里买跑步机的时候,将银行卡绑定了一个新的屏蔽的关键字,而因为是小徐帮母亲绑定的,所以小徐对这些密码了如指掌。于是小徐偷偷给自己注册了一个屏蔽的关键字,然后便悄悄地将母亲卡上的钱通过母亲的屏蔽的关键字转到自己屏蔽的关键字上,用于购买装备。第一次,小徐就转走了3000元。

买了一些必备的装备,小徐在游戏中变得强大起来,很多关卡都能轻易过去了,尝到了装备带来的好处之后小徐开始不满足起来了,过了五天,忍不住又从妈妈卡里转走了4400元。之后,随着在游戏中的等级越来越高,小徐越来越发现了购买装备的重要性,有时候缺少一个装备那一关卡便没有办法通过,于是小徐便源源不断从妈妈的卡上将钱转走,根本停不下来……

就这样在短短一个月不到的时间里,小徐便从妈妈的卡上转走了共计305900元人民币,直到8月2日,需要用钱的徐女士发现自己里的钱怎么没有了,去银行一查可把徐女士吓坏了,自己卡里的钱竟然都不翼而飞了。

越想越不对的徐女士赶紧回家问小徐知不知道卡里的钱去哪里了,害怕被母亲责骂的小徐便谎称自己在玩游戏的时候认识了一个朋友,这个朋友正好问小徐借钱,小徐便将自己的屏蔽的关键字和密码告诉了这个朋友,但是忘记了屏蔽的关键字绑定了妈妈的银行卡。

徐女士一听,想钱肯定是被这个“朋友”转走了,便赶忙带小徐来派出所,小徐也向民警提供了这个朋友的一些信息,但是根据小徐提供的信息,民警在侦查中却发现这个“朋友”似乎就是小徐自己,在民警的进一步询问下,小徐终于道出了自己打游戏买装备花了30多万,又谎称是被诈骗的事实。

由于小徐的行为已构成谎报案情,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,可对其处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款,由于小徐不满十八周岁,对其减轻处罚,且是初次违法治安管理,对其不执行行政拘留。

说到这里,暖心哥只想说,小伙子还是太年轻、太任性啊,闯了祸不敢认,这下玩大发了吧!家长们可一定要留点心了,别以为手机游戏无所谓,玩起来也是很烧钱的!

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:手游 初中生 刷卡

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: