注册

游戏女主播遭男友抛弃自杀 男方获赠财产拒赴葬礼


来源:半岛晨报

人参与 评论

江西一女护士疑遭大连男友感情背叛,选择烧炭自杀。多方证据显示,方某在交往中曾给吴某汇款5000元人民币作为生活费。”方某在游戏里的闺蜜“南宫”说,方某因此而患上了抑郁症。

一个人对另一个人的爱,多深才是极限?江西一女护士疑似遭到大连男友感情背叛,选择烧炭自杀,可她却在临死前公证遗嘱,把房子、存款等遗产赠予男友。事件随着一些细节的披露引发轩然大波:女子临终前曾给男友发过绝笔信,但女子死后第5天才被发现并收尸。愤怒的网友认为当事男子“冷漠自私”,对其展开了“舆论轰炸”,这场风波的影响力波及全国,仅新浪微博“男获遗产后分手女轻生”话题阅读量已达268万次。男子遭到“人肉搜索”,导致个人信息被曝光——他是大连某高校大三学生。这场被全国广泛关注的“云舞事件”,目前仍在持续发酵。一场因网络游戏结缘的恋情,何以会发展到如今的地步?

女护士疑遭感情背叛烧炭自杀

医院宿舍里的尸体

她躺在江西省鹰潭铁路医院的宿舍里,已经没了呼吸。 33岁的方某是这家医院的护士。 9月21日,医院领导发现方某已经几天没来上班。打开宿舍房门,发现方某已经死亡。根据鉴定,方某死因为一氧化碳中毒,死亡的时间在9月17日凌晨。方某独住这间宿舍,因而死后几天才被发现。房间里,有一盆燃烧过的炭火,方某采用烧炭的方式结束了自己的生命。几天后,方某自杀的消息,通过互联网传遍全国,并演变成一场舆论风波。

一个护士的死为何会引来全国网民的极大关注?事实上,她的死亡跟职业无关,这还要从她的人生经历说起。方某的生活分为网上和现实两部分,现实里她是一名护士,在网络里她是《梦幻西游2》游戏的玩家,游戏角色名称叫“梦幻云舞”(以下简称“云舞”)。同时,她还在这款游戏的官方某语音互动平台当女主播。

女子生前照

因网络游戏结缘的恋情

2014年,她在游戏中结识了角色名为“附送折磨”(以下简称“折磨”)的男子。“折磨”曾到互动平台观看云舞的直播,并为她刷虚拟礼物示好。方某在录音中称,两人从直播互动到后来一起玩网络游戏,渐渐从陌生到熟悉,最终确定恋爱关系。方某经过了解,“折磨”本人姓吴,实际身份为大连某高校的大三学生。

多方证据显示,交往中方某曾给吴某汇款5000元作为生活费。根据生前自述,时间在今年5月。方某称,两人的交往遭到吴某父亲的反对,吴某也突然消失了半个多月,“在微信上提出了分手,也把微信好友删了。 ”方某到语音互动平台追问分手原因,但吴某迟迟没给答复。两人聊天截屏显示,吴某告诉方某,“以后不要联系了,欠你的我都会还给你,对不起,不要再找我了,江湖不见吧。”方某在游戏里的闺蜜“南宫”说,“云舞”因此而患上了抑郁症。

让方某无法理解的是,今年7月她曾专程从江西来到大连,到旅顺看望吴某,两人还做了“恋人间都做过的事情(疑指身体亲密接触)”。而经过她的调查,吴某此时已经在玩一款名为《剑侠情缘三》的网络游戏,并在其中交往了一名女玩家,起初这名女玩家并不知道方某的存在。证据显示,吴某把方某形容为“一个有抑郁症的神经病,经常缠着他”。

方某也到《剑侠情缘三》里注册了游戏账号。9月2日,方某与这名女玩家矛盾激化,两方游戏朋友相约在语音互动平台沟通解决。 9月8日,方某在游戏里的师傅开始在百度贴吧发帖,对吴某“脚踏两船”的行为进行谴责。吴某发现后,双方到语音互动平台进行沟通。沟通录音显示,方某师傅在质问吴某欺骗感情一事,但吴某认为,游戏里的朋友并不能了解整件事情的真相,双方爆发口水战最终不欢而散。

聊天截图

方某至死仍深爱着吴某

“南宫”称,此后方某曾再次来到大连,“9月16日从大连返回江西,没想到第二天凌晨就自杀了。”“南宫”不清楚,方某来到大连后究竟发生了什么。方某的亲表哥龙先生告诉记者,妹妹生活态度比较乐观,去大连之前还有说有笑的。

死者生前录音显示,她在叙述自己和吴某的感情纠葛时,语气平静而舒缓,话里话外虽然有责备之意,但仍能听出对他仍有保护之意,“他是一个被宠坏了的小男孩……”方某比吴某年龄大11岁。方某自杀时留下了遗书,字体娟秀。遗书中称,“妈妈去世后,一直是他(指吴某)陪着我,鼓励我坚强,可我还是做不到,但我很感激遇到他,才让我坚持了这么久。 ”

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:男友 游戏 女主播 自杀

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: