注册

游戏女主播遭男友抛弃自杀 男方获赠财产拒赴葬礼


来源:半岛晨报

人参与 评论

江西一女护士疑遭大连男友感情背叛,选择烧炭自杀。多方证据显示,方某在交往中曾给吴某汇款5000元人民币作为生活费。”方某在游戏里的闺蜜“南宫”说,方某因此而患上了抑郁症。

死者命运多舛:先丧父后丧母

父母先后离世留下她孤身一人

“师傅,你知道吗,我这一生,有三大噩梦。 ”方某在给游戏中师傅的留言中称,第一个噩梦,是她爸爸患上了癌症,在医院里住院直到死亡。“宣判死亡的那个瞬间,妈妈快崩溃了。我还要去通知亲属、买墓地……我永远忘不了,爸爸穿着寿衣被推进焚化炉的那一刻。那时候我才明白,我真正失去了他。所有的恐惧,都停留在了那一刻。 ”

第二个噩梦,是发现她妈妈出事的那个早上,妈妈因为高血压引发脑溢血。“虽然把她转到市里最好的医院,但多方确认不能手术。我带好日用品来守夜,一个通宵没有睡。因为妈妈发烧,呼吸道有痰堵塞。我一晚上不停地把她托起来拍背,把痰从嘴里清出来,用酒精擦拭降温……但是她没有给我留一个字,在清晨6点就走了。 ”

第三个噩梦则是“我的爱人已经不要我了”。方某称,她的最大悲剧是,“我爱他,投入的太多太多。我已经没有力气去多看别人一眼,爱上别人了。就算他不爱我了,我却忘不掉,放不下。我真的很累很累了。 ”因此她时常想,为什么爸爸妈妈没有来带走她,“我这样浑浑噩噩地活着,直到被病痛折磨死,有什么意义?不如干脆一些,长痛不如短痛。 ”

方某说,她患有心脏病,而后来又患上抑郁症,会导致原有的疾病加重。“我每天偷偷地哭,一个人忍着。我太累了。昨天晚上吃了好几次速效救心丸,都没有多大作用了,就算躺着都痛……这个季节,又出了我爱吃的苋菜。以前总缠着妈妈给我烧,现在却再也吃不到了。我要的人生其实很简单,和爱人在一起,为他做饭、洗衣服。晚饭后一起散散步,周末去看看长辈或者腻在一起。 ”

自杀前留遗书安排好后事

根据方某留下的遗书,她对后事做了详尽安排。她在宿舍衣柜里放了几千元钱用于火化,骨灰可“抛进垃圾堆或是扔哪都行”,不需要买墓地下葬。方某对如何办停宽带、如何处置电动车等都做了安排。

她说,处理她的后事,不好意思又给大家添麻烦了,她感到很抱歉。

女子遗书

网友悼念

曾经的女主播给大家带来快乐,让人如此心疼

梦幻云舞,在游戏互动平台曾是一名女主播。很多人不知方某是谁,却记得她的网络昵称。她自杀身亡后,各方网友纷纷撰文悼念她。网友的各种追忆就像拼图一样,还原了死者生前的点点滴滴。

网友“为云舞创ID”说,那时跟云舞天天一起唱歌、谈游戏,说着一些鸡毛蒜皮的小事,“那时候的我们是多么开心,时不时就怂恿你唱歌,我不得不承认你唱歌真的很好听。 ”这名网友说,在云舞做节目时,他们只要有空都会去听,生性善良的云舞总是给大家带来许多快乐,“听你的节目真的是一种享受,在这繁华喧闹的城市里,我们已经沾上许多生活的污垢,听你的节目和直播,可以说是一次心灵的蜕变。 ”“为云舞创ID”说,那么善良、开心的云舞,为什么会做这样的傻事?“成全了别人而伤害了自己,一个人独自默默地承受着一切。当我今天得知你的消息的时候实在是太突然了,我一下子真的接受不了,听到了你的录音默默地流下了眼泪,真的很心疼你……”

网友“梦卿悠”追忆说,云舞是一个非常活泼开朗的妹子,人缘特别好,唱歌也很好听,(是一个)特别讨人喜欢的妹子,“祭奠云舞,愿你一路走好……”

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:男友 游戏 女主播 自杀

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: