凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

麒麟网执行总裁盖延玲:下半年将推微端游戏

2013年07月26日 17:05
来源:凤凰网游戏

7月24日-7月29日,ChinaJoy2013于上海浦东新国际博览中心1-4馆举行。在高峰论坛现场,凤凰网游戏记者联合华视传媒专访了麒麟网执行总裁盖延玲先生。

在本次的chinajoy,麒麟网给我们带来了7月6日已经公测的《画皮世界》和由《成吉思汗》系列改变的一个微端的产品,还有将在8月份上线的一款手游。说到这些产品的亮点,盖总提到《画皮世界》这款游戏有多种玩法,有很多创新,比如在游戏中增加了卡牌的元素;另外麒麟还推出了一款手游产品,这是麒麟的首款手游产品。

对于《画皮世界》公测的成绩,盖总表示目前令人满意已经公测,而且从数据分析看,这款产品的上升空间还有很大。同时盖总透露,尚雯婕会随《画皮世界》亮相麒麟展台。

下半年,麒麟还将继续有手游产品的推出,并会把《画皮世界》这款网游改成微端游戏。

而目前麒麟网的上市计划正在按照有关部门的要求,按部就班进行中。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:麒麟网 盖延玲 微端游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯