凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

CJ次日 暴雪魔兽世界精彩舞台环节再掀高潮

2013年07月27日 03:42
来源:凤凰网游戏

2013 ChinaJoy开展后的第二天,与第一日相比,暴雪展台前更加人山人海,火热爆棚,玩家的热情也将今天的各项表演与互动环节推向了一个前所未有的高潮。

女生版牛头人酋长乐队激情献唱

率先出场的是依然激情十足的女生版牛头人酋长乐队表演,一曲狂野不羁的《Power of the Horde》拉开了今天精彩演出的序幕。乐队成员显然受到了现场热烈气氛的感染,瞬间释放出了与昨日相比更多的激情与活力。而台下的观众仿佛也同时被她们潇洒的身姿与澎湃的歌喉所吸引,甚至暴雪展台所在N1馆1号展位前宽阔的会场主通道也一度被驻足停留的观众们围得水泄不通!

专业Cosplay团队引爆全场

而随后登台的专业Cosplay团队的逼真模仿秀则使得这一情况更加“严重”!昨日亮相之后给玩家留下深刻印象的雷神、沃金、魔古双后等经典《魔兽世界》BOSS刚一登台便引来了台下如潮水般的欢呼声。无数观众也在这一刻纷纷举起了手中的手机与相机,为了留下这一幕精彩瞬间。

Cosplay大赛亮点不断

接下来的暴雪Cosplay大赛环节更加精彩纷呈,昨日出场的诸位玩家COSER今日也悉数登台亮相,无论从舞台表现力与表演激情都更加到位和卖力。本届比赛中的优胜者将赢得最终前往今年11月底在美国举办的2013暴雪嘉年华盛会。尤其值得一提的是,此前备受关注但在昨日的演出中没有露面的女版巫妖王猫小朵也在今天出现在了舞台之上,而她的出现也瞬时将现场气氛推向了顶点。巫妖王的魅力与号召力由此可见一斑!

而作为游戏中巫妖王的宿敌,女妖之王希尔瓦娜斯的扮演者吴桐却在之后的才艺表演环节中担当主角,独占舞台。一首《上层精灵的挽歌》与一段即兴舞蹈表演赢得了无数来自台下玩家的欢呼、喝彩、掌声与闪光灯。

玩家互动环节:夫妻玩家分属两大阵营

有了我们昨日对暴雪展台互动环节的报道与介绍。今天玩家们显然更加有备而来,而本日互动环节中的最大亮点是在,3v3问答环节中登台的6位选手中居然有一对夫妻!这对夫妻一个身穿联盟T恤,一个身穿部落T恤,引来台下玩家一片好奇与欢呼。经过主持人的一番盘问,原来这对玩家中的妻子是联盟的死忠,所以丈夫只好人在联盟心在部落,引来台下一片欢笑。更出人意料的是,妻子笑称二人目前最大的家庭矛盾是即将诞生的宝宝到底属于联盟还是部落!

以上便是上午暴雪展台《魔兽世界》部分内容的精彩盘点。

另外,在今天下午,广大魔兽玩家的老朋友——《魔兽世界》首席设计师——螃蟹将现身暴雪展台与现场玩家互动,并赠送写有螃蟹签名2013最新款《魔兽世界:熊猫人之谜》折扇一把!亲爱的玩家,千万不要错过哦!

[责任编辑:赵建波] 标签:暴雪 ChinaJoy Cosplay
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯