凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第二届GMGC全球移动游戏大会在北京召开

2013年04月26日 14:02
来源:凤凰网游戏

近年移动互联网热潮席卷全球,而移动游戏则是其中的趋势引领者。由全球移动游戏联盟GMGC主办的第二届GMGC全球移动游戏大会将于2013年5月6日在北京国家会议中心召开。 

本届大会将邀请来自全球20个国家近2000名行业专家、游戏开发商、发行商、渠道运营商、硬件厂商等共同出席。大会将以主题演讲、高峰对话、圆桌论坛、游戏大赛、排行榜等多种形式进行,并设有全球移动游戏开发者训练营GMGDC、国际推广合作专场IB2B、创业世界杯-全球移动游戏评选大赛GMG Competition等多个板块,让来自全球移动游戏产业的相关者汇聚一堂,共同探讨2013年全球移动游戏的发展趋势及合作机会,打造全球化的移动游戏生态链。

本届大会主题为“ 智能、趣味、创新”,同时大会主办方还提出了“倾力打造移动游戏的中国梦”的口号。

作为2013年全球移动游戏领域最有影响力的业界盛会,第二届GMGC全球移动游戏大会最引人关注的就是业界明星嘉宾云集,中外移动游戏领域的各知名公司CEO、CTO、明星制作人、技术团队领军人物将现身本届大会,与参会的移动游戏业者通过主题演讲、高层对话、课程分享等多种形式展开交流互动。其中既包括当乐网、91无线、腾讯这样的国内移动互联网巨头,也包括触控、GMGE中国手游、机锋网等移动游戏行业翘楚以及金山游戏、蓝港在线等传统网游巨头;此外大会邀请到了Rovio Mobile(著名移动游戏《愤怒的小鸟》研发公司)、Halfbrick(著名移动游戏《水果忍者》研发公司)等国际著名移动游戏企业的高层出席参与交流,是一次真正意义上的全球移动游戏盛会。

[责任编辑:邢爽] 标签:GMGC
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯