凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Zynga中国总经理田行智确认出席GMGC全球移动游戏大会

2013年04月26日 15:19
来源:凤凰网游戏

田行智先生是星佳(Zynga)中国总经理,全面负责星佳(Zynga)中国的业务运营,包括在腾讯开放平台上发布的星佳城市游戏和为星佳(Zynga)公司开发新的网页和移动游戏。

田行智先生曾联合创办了国内领先的社交游戏公司希佩德公司,该公司于2010年5月被星佳(Zynga)收购。在创办希佩德之前,田先生在2005年加入谷歌中国,成为其第一批员工,负责制定谷歌中国的移动业务战略以及合作。他还曾作为波士顿咨询公司中国IT战略团队的创始成员,帮助若干中国大型企业建立了可扩展、可延伸的IT架构和战略。

田行智先生曾先后参与创立和任职于多家硅谷的创业公司。作为中国最早的互联网创业家之一,他于2000年参与建立了中国最早的一个社交网络。

田行智先生拥有美国麻省理工大学计算机科学的学士和硕士学位。

[责任编辑:邢爽] 标签:zynga
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯