注册

2014首日现场快报 爱乐游展台火爆“打飞机”


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

2014中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy)今日在中国上海新国际博览中心盛大开幕。为了彰显自身品牌特色,吸引玩家和业内人士的眼球,各大游戏公司都使出了浑身解数。

2014中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy)今日在中国上海新国际博览中心盛大开幕。为了彰显自身品牌特色,吸引玩家和业内人士的眼球,各大游戏公司都使出了浑身解数。其中最令人瞩目的当属B2B展厅的爱乐游展区,凭借100%还原的Coser、独树一帜的Show Girl以及“飞机大战”等活动数度引起围观,气氛火爆异常。

完美Coser坐镇现场玩家惊呼“太像了”

走近爱乐游展区,最先看到的便是舞台前一男一女两名Coser。两位Coser扮演了《雷霆战机》里的角色,一身帅气的战服,绚丽的宝蓝色头发,男生动漫感十足的五官和女生灵动的眼神,每一个细节都与游戏中的画面如出一辙。

爱乐游展区《雷霆战机》Coser

两位Coser在舞台区域一现身便引来了大批玩家求合照,更有狂热的《雷霆战机》粉丝要求Coser现场说《雷霆战机》中的台词,并录像留念。一位玩家激动地说:“不知道爱乐游从哪找来这么逼真的Coser,都可以玩找不同了。”

清纯SG独树一帜倾情陪玩圆宅男梦想

不同于其它热辣性感的SG,本届爱乐游主打“清纯牌”,展区内的SG皆为“邻家小妹”。这样独树一帜的做法使爱乐游SG在CJ现场格外抢眼。

玩家争相与爱乐游SG合影

然而,爱乐游SG可不只是普通的“邻家小妹”,她们个个都是《雷霆战机》的资深玩家。每当玩家试玩游戏时,她们都会主动为玩家讲解满级攻略,或应玩家要求现场与玩家PK一把!许多男性玩家纷纷感叹:“真是为玩家着想啊!宅男福音啊!”

爱乐游SG陪玩家体验游戏

本届爱乐游CJ展区负责人表示:虽然寻找这些“身怀绝技”的SG颇废了一番功夫,但只要能让玩家真正得到快乐并从中体会“爱”、“乐”、“游”的游戏理念,那么一切都是值得的。

“打飞机”大赛现场爆棚玩家踊跃夺战机

今天下午13:30-14:30,爱乐游舞台掀起了一场别开生面的“打飞机大赛”。玩家毛遂自荐两两分组,现场使用主办方提供的设备以及满级配置的战机进行PK,得分高者获胜,并能够获得精美的飞机模型。在所有组别PK结束后,得分最高的玩家还能获得黄晓明专属战机“智慧曙光”的模型。

精美的《雷霆战机》模型

活动开始后,现场玩家踊跃报名,有的积极玩家甚至冲上舞台“熊抱”SG来表达自己的必胜决心。经过一番厮杀,一位黑衣帅哥凭借867490分傲视群雄,获得了超炫的“智慧曙光“模型。

“飞机大战”冠军玩家观众

紧张关注“飞机大战”战况

比赛结束后,许多没有得到PK机会的玩家依依不舍的围在试玩区,争相过“手瘾”。据工作人员透露,接下来的几天,“飞机大战”仍会继续。敬请各位玩家期待。

玩家争相体验

CJ首日爱乐游的火爆场面已足够令人兴奋,接下来的活动将更加震撼人心!相约CJ爱乐游展区,领略完美Coser风采,约会清纯SG,与三五好友一起快乐“打飞机”。这个夏天,爱乐游与你相约CJ,不见不散!

相关专题: 2014ChinaJoy专题  

相关新闻:

[责任编辑:王钰]

标签:爱乐游 飞机 SG

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: