凤凰杯魔兽3第19周八强出炉 周日直播淘汰赛

2014年04月12日 22:51
来源:凤凰网商业

凤凰杯第19周,又是忧伤的一周。该出线的选手没出线,不该出线的选手……也没出线。根据这个定律,最后八强的构造比较的奇怪。

A组,浪漫最近风头大胜,于是起了个ID:不要关注我。但这让人觉得有点像高手通常都会说自己很菜一样。只见浪漫手起刀落和下半区的cmb_china一起甩给四哥一句等我半小时,但明显四哥是个有耐心的人,从他花这么多时间打比赛却志在夺殿就可以看出。计谋失败后WFZ也顺利出线。B组,玉米故意弃权,放出三蛋让众人闻风丧胆,三蛋轻松出线。C组,Anxi不在,tara521和pk2770361会师。面对宇宙第一英雄,tara的霸气余额不足没有及时充值,被女王F翻了个面。D组,通常凤凰杯总有一个组没什么厉害的选手,也不知道是谁规定的。一番混战,long*****1917(不让你QQ号出名)顺利出线。

E组,西爷三线操作游刃有余,击败了战胜战术SO的小三后,也晋级到八强当中。F组业余高手众多。什么Bo,大喜,Myc,P,YC,WC,扣去不在的、失误的、不会猥琐的、不会打猥琐的、状态不好的,剩下符合晋级条件的就只剩下了WC一个。G组,种族赛差点AK的Sini发挥稳定,先战胜了校园网,再战胜了他的对手,也顺利进入八强。H组,Q神躺着晋级了两轮。正当他无所事事想去床上躺着的时候,第三轮和第四轮开始了。小组决赛,Q神一记火魔塔带走了Jupiter,也进入到八强。

八强对阵:

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

比赛时间:

《魔兽争霸3》第19周时间: 

淘汰赛时间:4月12日(周六)13:00开始,决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:4月13日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

赛事详细介绍http://games.ifeng.com/special/djbs/intr.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 WFZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立