凤凰杯魔兽3第19结束 三蛋大招不敌Zhouxixi

2014年04月13日 20:53
来源:凤凰网游戏

次日八强,首轮便是焦点之战TH000 vs WFZ。为了让四哥夺殿,很多蛋粉不惜倒戈,纷纷支持WFZ。可惜在CK和TM两个地图上,WFZ的发挥都不尽人意。首场CK,刚开局WFZ就玩起了智商。一边说打MK没法打,一边单坟场裸二本速出天鬼针对MK,企图用智商压制对手。可惜CK不是需要探路的四人图。只见MK练完了一个小点,带着3个FM直接奔向了WFZ基地。好不容易天鬼出来把MK弄成红血,但FM已经支起了顶盾。仅余经济处的2个天鬼都快射的虚脱了,FM还是没死一个,而另一边三蛋已经双线开矿完毕,WFZ直接GG。第二场虽然出生点不错,但WFZ也未能带走三蛋。3/4号位pk2770361弃权,long顺利晋级。而WC战西爷,WC摆出一副我要造100根塔的架势,却发动了连续的TR。但西爷防TR的水平明显已经冲出亚洲,走向世界,WC惨遭淘汰。而Q神打Sini,则TR得比较轻松。

半决赛,三蛋战long突出一个轻松+愉快。而Q神战Zhouxixi,看来今天的焦点是智商压制,Q神摆出一句:只能开矿了,然后他就使出了NAGA一刀流。但是,西爷细节很好,WD拼死把NAGA打红,让FQQ无法继续TR。接下来两人开矿,FQQ基本是被压着打的局面,西爷晋级决赛。而季军赛,FQQ似乎TR得丧失了励志,连续两盘火魔塔带走对手。决赛首局,主办方C的第一个图斯坦索姆之路就是来坑三蛋的。大量的减速怪和冰甲怪,使首发NAGA的三蛋非常难受。一阵刀光剑影最后熊猫获胜。第二盘三蛋使用TK来对抗西爷。西爷对三蛋分矿的限制非常好,直落第二盘夺冠,恭喜Zhouxixi。

比赛最终名次:

点击查看大图

奖金设置:

冠军:  IAM_Zhouxixi 1000元

亚军:  TH000  500元

季军:  FQQ 300元

第4-8名:  IAM_WFZ、  PK2770361、  long****1917、

  WC、  SiL.Sini 100元

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 Zhouxixi
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立