盛夏将至 凤凰游戏杯第十七周星际2火热开战

2014年04月18日 16:17
来源:凤凰网游戏

全民参与!无论你是菜鸟一枚,还是顶尖高手,我们都为你提供这方火热的战场!

燃热的夏日,选手们对赛事的渴望和对胜利的执着伴随着温度而提升,凤凰网游戏杯星际争霸2项目如约而至。凤凰网游戏杯第十七周星际争霸2预选赛将于19日下午1点正式打响。

刚刚从WCS美洲区线下回归的 Toodming、 Macsed均报名参加了本周的比赛。其他参赛的知名选手分别是: ZooTop、 HistEin、 Gemini、 zoocourage、 HistCloudy、 Xluos、 Jim。

随着国服天梯地图的更新,凤凰网游戏杯也将使用全新的天梯地图。相信全新的元素会给我们带来更加精彩的表演!

海选比赛中:

a.第一轮:居住空间站- 天梯版;

b.第二轮:世宗科考站- 天梯版;

c.第三轮:绿色温室- 天梯版;

d.第四轮:旋转木马- 天梯版;

e.第五轮:中转站;

f.超过五轮比赛则按此顺序循环

比赛对阵图:http://esports.games.ifeng.com/default/plan/?cid=43

赛程安排:

4月19日13:00开始,直到决出8强选手

4月20日13:00开始,直到决出冠军(总决赛全程视频直播)

比赛赛制:

海选淘汰赛(BO1)

8强赛(BO3)

4强赛(BO3)

决赛(BO5)

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

[责任编辑:叶帆] 标签:凤凰网游戏杯 星际争霸2 电子竞技
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立