凤凰杯星际2第17周赛结束 老道Top最终夺冠

2014年04月20日 20:25
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯第十七周星际争霸2的比赛全部结束。在加入了全新的地图之后比赛也变得更加的精彩。

今天的八强上半区,从WCS线下归来的Macsed和Toodming相遇,另外一场则是Ein对抗Top。Toodming依然保持着自己的状态以2比0的比分战胜了Macsed。Top则是2比1险胜对手。半决赛中Top兵不血刃2比0干脆的淘汰了Toodming晋级决赛。

八强下半区爆出冷门,Jim意外的以0比2不敌小将sonu99。之后sonu99又在半决赛中战胜了No总成功的晋级到了决赛!

决赛在Top和sonu99两人之间展开,sonu99在战胜了Jim和No总之后夺冠信心必然大增。但老道的Top还是笑到了最后2比0战胜对手成功获得本周冠军!

点击查看大图

奖金设置:

冠军: ZooTop 1000元

亚军: sonu99 500元

季军: Toodming 300元

第4-8名: macsed 、 HistEin、 Zoocourage、 onjoujitoki

 Jim 100元

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 Top
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立