凤凰杯魔兽3第20周八强出炉 周日直播WC战WFZ

2014年04月26日 22:41
来源:凤凰网游戏

凤凰杯魔兽争霸3第20周的比赛,参赛的业余高手绝对是办赛以来最多的一次。也不知道是相应了谁的号召,反正许多潜水的都被炸了出来。

A组,WFZ、AIDS、如花和彩色并称A组四煞。但是除了四哥外,其他三人都神秘失踪,真让人怀疑是不是WFZ幕后下黑手。wvn_cainiao上路杀出,凭借他只会FS,不会奥特曼的特点,迅速落败目送四哥出线,可谓让人感动。B组上半区WC压力不大,下半区2964由于通宵,发挥不及以往,和tbc_bm苦战1小时被翻盘。正好tbc_bm杀得筋疲力尽,金尽人亡,WC却正好守株待兔,以逸待劳,轻松出线。C组,Infi备战IET而弃权,前职业Syc状态回升当中,击败了兽王Jupiter却不敌上届八强pk2770361。D组,业余第一拼熊Yuji一路杀到小组决赛,可惜Zhouxixi不讲道德毫无素质直接使用了吹风流不和Yuji拼熊,最终击败了Yuji出线。

E组,根据不成文的规定凤凰杯总有一组没什么成名高手。一翻混战bullying_3h出线。F组真是大牌云集。下半区9527曾哥发挥出色,杀到了小组决赛。而上半区的换族鬼王tara521也击败了天虎,LZM等人。在小组决赛中,曾哥真的有猥琐的!他造了2根瞭望塔。可惜tara的塔更多,足足有八根通灵塔(鸡蛋番茄……通灵塔算塔么)。反正根据塔越多越猥琐的定律,9527大败,tara得以出线。G组,maomao3这周表现出色,先后干掉了场控哥,Q神,上海4u出线。不得不提的是飞龙哥昨晚还在苦思冥想如何打Q神,想了半天终于想通了,直接不打!H组,ZDR击败了浪漫,但就在大战自行车的时候玩脱了。这也使得他与八强失之交臂。

4月27日首场直播WC大战WFZ,敬请期待。

点击查看大图

赛事详细介绍http://games.ifeng.com/special/djbs/intr.shtml

比赛直播页面:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:

SC2 QQ 群:327259099

WAR3 QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第18周时间: 

淘汰赛时间:4月26日(周六)13:00开始,决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:4月27日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 直播
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立