凤凰杯魔兽3第20周 ZhouXixi险胜tara夺冠军

2014年04月27日 20:37
来源:凤凰网游戏

凤凰杯《魔兽争霸3》第20周的比赛,周日首盘四哥大战WC,厕所人皇的帕拉丁把四哥搞的着实难受。本着打不死你,恶心死你的原则。塔阵+屠农,时不时再来个炸弹人恶心你一下,四哥最终被搞的首尾不能相顾,精尽人亡。不过好在四哥顶住压力,2:1逆转晋级。西爷轻描淡写的击败了pk2770361与好基友四哥会师半决赛。

下半区tara521带走bullying后与击败自行车的maomao3会师半决赛。半决赛中,西爷的WD依然犀利,四哥尽管拼尽全力,还是被WD搞的不能自理,遗憾落败的同时,向着殿军继续发起冲击。本以为8强中没有兽族的身影,可tara521让我们见识到他强大的ORC功力,先是2:1斩落maomao3,随后在与西爷的比赛中继续选择ORC,并且依靠出色的操作,霸气的拿下了首胜。也确实惊出了西爷一身冷汗。好在西爷顶住压力,2:1完成逆转。而3,4名的比赛中,四哥最终力克maomao3,斩获季军。

最终排名:

奖金设置:

冠军:  iF.Zhouxixi 1000元

亚军:  tara521 500元

季军:  IAM_WFZ 300元

第4-8名:  WC、  pk2770361、  bullying

  maoamao3、  Bike 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 ZhouXixi
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立