凤凰杯星际2第18周赛八强出炉 周日举行直播

2014年05月10日 23:38
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯第十七周星际争霸2预选赛已经全面结束了。本周晋级的选手还是老面孔,几名职业选手和业余大神都成功晋级到了明天的八强正赛之中。Top在预选赛中意外遭到淘汰。

本周的八强选手分别是:iG.IA、iG.macsed、iaaai001、igxigua、gjy19960528、zoocourage、xiaojue0121、iG.Jim。上周冠军Top无缘八强赛,本周的冠军又将花落谁家?

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

星际2比赛QQ群:327259099

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

特邀解说:笨哥

本周星际争霸2赛程安排如下:

淘汰赛时间:5月10日13:00,决出8强

总决赛时间:5月11日13:00,决出冠军(总决赛全程视频直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO5)

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 星际争霸2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立