凤凰杯星际2第18周落幕:Jim轻取XiGua夺冠

2014年05月11日 21:06
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯第十八周的比赛在今天下午1点钟开始。除了Macsed不敌队友IA,其他该晋级的选手都晋级了。半决赛中XiGua战胜了IA,Jim则是淘汰了莽夫NO总。决赛的两位选手是Jim和XiGua。

第一场地图是世宗科考站

XiGua出生在地图11点钟位置,Jim在地图的五点钟位置。双方的分矿进度相差无几,XiGua的小狗在升级1攻后不断的偷Jim的烧饼,Jim则是利用影刀骚扰对手经济。XiGua大量小狗和感染虫强冲对手分矿,但没有受到好的效果。Jim的狂热者和影刀多线骚扰和牵制着XiGua的部队,在双方不断的交换之后Jim占据了优势,XiGua采用了龙狗换家战术。最终在飞龙被对手全吃之后XiGua打出GG。

第二场地图是绿色温室

XiGua出生在地图11点钟,Jim出生在1点钟。XiGua依然选择裸双,Jim兵营双开。在清理了第一个房子之后,Jim放下了7兵营8分40秒出门。而XiGua家中已经放下地堡蟑螂也摆好了阵型,Jim的立场封住了二矿高地的部队。Jim以一个简单粗暴的一波战术战胜了XiGua获胜。

Jim以2比0的比分干净利落的战胜了XiGua获得本周冠军!

奖金设置:

冠军: iG.Jim 1000元

亚军: iG.XiGua 500元

季军: iG.IA 300元

第4-8名: iG.Macsed、 iaaai001、 gjy19960528

 XiaoJue、 Zoo.Courage 100元

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

星际2比赛QQ群:327259099

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 星际争霸2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立