凤凰杯魔兽3第21八强对阵出炉:蛋塔米领衔

2014年05月17日 20:13
来源:凤凰网游戏

凤凰杯#21,参赛高手层出不穷。如果你能从小组杀到出线,那就只能证明一点……你运气不错。

A组格局为人鬼情未了。珍爱生命远离猥琐,所以A组的战斗场次比起其他小组要略少一些,玉米轻松出线。B组120又来毁灭业余。由于自幼习得《我有特别的换族技巧》,不能同时精通应对兽死2族的朋友无一不被120换族换得一愣一愣的与八强失之交臂。C组,上半区基本没人能给三蛋大魔王造成压力。而下半区Anxi遭遇万年先知男wvn_cainiao本想落闸放狗,但cainiao的先知会放狼。根据狼>狗的定律Anxi只能GG,最后三蛋轻取先知男出线。D组,有黑马亡灵的前科,欲出名的caodexian表示他也要当黑马兽人。在数名高手AIDS,SuperBT,Bo的围剿下caodexian杀出重围。终于,这位黑马兽族朝着他的成名之路迈出了一大步,当然……满分是100步。

E组,今天有一个怪圈,兽族缝NE不胜(@颓废骷髅)。先是BT被BO带走,Jupiter被Colorful带走,ZDR也被Sini带走。至于为什么Pastime没被带走?WFZ又不是NE。F组,zhongguoud不知是何方神圣,但他战胜了Sini足以证明不是弱者。究竟是披着马甲的狼,还是披着狼皮的马甲,明天自有分晓。G组,Infi迟到了近1小时,但他的对手Kerrigan找不到裁判规则Infi,只能补打。第三轮TM图Infi战Xun,选了红色的Infi直接把小地图染成了一片大姨妈的世界。Xun 1矿打Infi 7矿足足坚持了42分钟最后无奈GG,(REP点我观看)不得不为Xun的键盘担忧。最终Infi顺利出线。H组,Pastime发挥出色,先后战胜了船长,Yuji,WFZ出线。不得不提小组决赛,WFZ单矿在P神的分矿处战了接近10分钟,实在是杀得难分难解。打到最后由于WFZ的英雄实在是没有查克拉了,只能憾负,让围观四哥夺殿的戒灵失望了。

明日八强更精彩。请在5月18日13:00锁定凤凰网的直播。

赛事详细介绍:http://games.ifeng.com/special/djbs/intr.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:

SC2 QQ 群:327259099

WAR3 QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第21周时间:

淘汰赛时间:5月17日(周六)13:00开始,决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:5月18日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立