凤凰杯魔兽3第21周结束 玉米连胜蛋塔夺冠军

2014年05月18日 23:43
来源:凤凰网游戏

八强淘汰赛,zhongguoud早早把Colorful淘汰掉,似乎是要赶着去继承四哥的遗志?而蛋塔米各自击败对手,也让他们会师半决赛。半决赛上半区,经过协调三蛋选择人族vs玉米。有着内战3:0玉米的前科,三蛋觉得这问题并不大,但是在打的时候,玉米对人族内战的理解和操作完全体现出来。

第二盘玉米被MK围杀,为了保持心态四分钟闪电GG,第三盘果然发挥出凶悍的实力,2:1击败了三蛋。虽然三蛋一直落后10人口顽强抵挡,但拼破发90%只有蝴蝶效应一说,而10%的另一种说法叫做出错英雄。另一场半决赛zhongguoud战Infi,一度打得有来有回。但是zhongguoud后来一想连Xun都输Infi了,自己还是低调点好。随后怒送DK,一来继承四哥遗志,而来保送Infi入决赛,可谓是皆大欢喜。

决赛玉米打Infi,第一场比赛LT打得非常精彩。从头到尾双方都维持在80+人口,心火小炮骑士打得有来有回。最终玉米凭借前期出生点的优势和破坏Infi开四矿的计划先下一城。第二场EI,Infi选择MK。可能经历刚才失败的教训玉米是憋够了部队再上。几次MK可以锤围AM,但是玉米的部队太多了Infi还是不敢上,最终0:2败给玉米。而季军赛也在RVR中和谐结束,zhongguoud主族被吊打,副族ORC还赢了一盘……最终1:2败给三蛋。

奖金设置:

冠军:  G4.Yumiko 1000元

亚军:  VG.Infi 500元

季军:  iF.TH000 300元

第4-8名:  tara521、  caodexian417、  Rus_ColorFul 

  zhongguoud、  Pastime 100元

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

报名页面:http://esports.games.ifeng.com/

赛事主页:http://games.ifeng.com/special/djbs/index.shtml

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 玉米
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立