凤凰杯SC2第十九周赛落幕:IG再次包揽前三

2014年05月25日 18:43
来源:凤凰网游戏

凤凰网游戏杯电子竞技大赛第十九周的星际2正赛于今天下午进行。既上周iG三人猛将包揽前三民之后,本周又是iG的两位选手Macsed和Jim会师决赛,他们半决赛战胜的对手分别是Gemini和IA。

决赛第一场比赛地图为:世宗科考站

黄色的神族Macsed出现在地图右下角、Jim出现在地图左上角。双方前期都选择了单兵营常规开局。之后Macsed果断选择了闪追一波,Macsed持续的压在对手家门口,双方持续的交火下,Jim的两个不朽者输出非常可怕,Macsed无奈GG。

决赛第二场比赛地图为:绿色温室

蓝色的神族Jim在地图的右上方、Macsed在地图的左下方。双方都侦查到了对手飞机场。看到了Jim的分矿后Macsed放下了大量兵营准备前压。Jim则是利用凤凰骚扰对手弄明同时侦查。Jim不断的骚扰着对手经济,Macsed想用追猎强行进攻,同时在野外放下了影刀塔。Jim在优势下选择用凤凰换掉了Macsed家中防守的追猎,并且正面部队也被不断消耗。最终jim打出GG。

决赛第三场比赛地图:中转站

Jim在地图右下角,Macsed在地图左上。Macsed本场比赛继续选择了三兵营压制。双方在Macsed两矿处展开,在持续的交火下双方互有损失。但Jim的家中被对手的影刀砍惨,只得GG。

点击查看大图

奖金设置:

冠军: Macsed 1000元

亚军: Jim 500元

季军: IA 300元

第4-8名: onjoujitoki、 gjy19960528、 Toodming、

 XiGua、 Zoocourage 100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 SC2 星际争霸2 IG
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立