凤凰杯#22 War3八强对阵出炉 Fly TH000领衔

2014年05月31日 22:58
来源:凤凰网游戏

凤凰杯第22周,这里没有恩怨,与世无争……

A组,不得不感叹退役复出流的IMBA。老大我也要退役后再复出!@Xun老板。Coolxian昨日一直向本人吐槽A组高手太多,要弃权。但今日接连干掉了性感队长、浪漫人族、卖萌小凯、韩国人族之后,轻松小组出线。一时之间,退役之潮风靡全国……B组,Fly难得参赛,B组的业余选手没有对Fly形成太大的威胁,仿佛在说:我们只能帮你到这了,下次参不参加你看着办。C组下半区全是亡灵。WFZ脱颖而出后,轻松击败了彩色,晋级到8强。而D组,得知WFZ出线,120为求八强会师,被动光环启用。只见对手Pastime局打+2戒指,MF tara521的雇佣打+3戒指,MF自己雇佣打回血戒指,连开局市场刷的都是戒指……三本,只有1个电球的BM化身战斗力只有5的渣渣,轻松落败。

E组,Nicker又碰猥琐人族,于是发表微博:中国人族毁魔兽。于是,三蛋从头到尾,分矿硬是不造塔。在劣势下三蛋使出一招小炮+骑士的兵种组合,打得Nicker恨不得删微博。幸亏小编机智早已转发。F组,本来Zhouxixi小组出线,结果因为qetdz_long违反规则在先,只能和上一轮的对手pk2770361补打。最终西爷在仓促的一波大战中不敌对手无缘八强。G组,Jupiter可谓是命运多牟。前三轮他分别打Yuji,Myc,SuperBT。正当他已经做好GG的准备时,惊闻前三轮对手同时弃权。能躺着出线吗?答案是否认的。最后朱兽王还是没能跨过ZDR兽王那关,充分印证了一个比禽兽还要禽兽的问题。H组,Future低调参赛。他不想让人知道是他!但是在他打比赛的时候,他掏出的一个名叫“阿扎尔”的账号闪瞎了小编狗眼。那么,还是不帮他隐瞒了。在小组决赛中,Future非常耿直的硬是要爆蝙蝠来炸Anxi的2防冰龙,结果保送Anxi出线。

凤凰杯#22八强对阵如下:

 

[责任编辑:叶帆] 标签:魔兽争霸3 电竞 凤凰杯
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立