凤凰杯星际2第20周 西瓜Toodming两虫王领衔

2014年06月06日 16:10
来源:凤凰网游戏

全民参与!无论你是菜鸟一枚,还是顶尖高手,我们都为你提供这方火热的战场。

端午小假期已过,凤凰网游戏杯第二十周星际争霸2的比赛将于明天正式打响!相信大家也关注了本周进行的WCS美洲区小组赛,中国两位虫王 iG.XiGua和 Zoo.Toodming成功杀入线下。本周的凤凰网游戏杯将是他们大赛前的最后一次练兵!两位选手会带来怎样的表现呢?

其他参赛的大牌选手有: Zoo.Courage、 Zoo.Top、 iG.Jim、 Xiaojue、  IG.Macsed、  iG.IA等。

凤凰网游戏杯电子竞技大赛为每一个怀揣着电竞梦想的玩家和爱好者提供了最好的竞技平台。无论你是身经百战的顶尖高手还是初出茅庐的菜鸟玩家,都能够通过本次大赛感受到竞技精神与快乐,亲身体验电竞比赛的酣畅淋漓,快来参加吧!

比赛地图

海选比赛中:

a.第一轮:居住空间站- 天梯版;

b.第二轮:世宗科考站- 天梯版;

c.第三轮:绿色温室- 天梯版;

d.第四轮:旋转木马- 天梯版;

e.第五轮:中转站;

f.超过五轮比赛则按此顺序循环

比赛对阵图:http://esports.games.ifeng.com/default/plan/?cid=43

比赛直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

赛程安排:

6月7日13:00开始,直到决出8强选手

6月8日13:00开始,直到决出冠军。

比赛赛制

海选淘汰赛(BO1)

8强赛(BO3)

4强赛(BO3)

决赛(BO5)

奖金设置:

冠军:1000元

亚军:500元

季军:300元

第4-8名:100元

[责任编辑:叶帆] 标签:凤凰杯 星际2 星际争霸2 天梯地图
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立