凤凰杯星际2第20周落幕 人族Jim豪夺两连冠

2014年06月08日 20:00
来源:凤凰网游戏

经过一天的激烈角逐来自iG战队的Jim和Macsed会师本周的凤凰杯决赛。

决赛第一场地图世宗科考站

Jim选择了人族对抗Macsed,首场比赛Jim选择了暴力的多兵营压制但没有收到效果。三矿开出后Jim哲学流一波强冲对手2矿,Masced的闪电被EMP打中,Jim成功拿下第一局。

第二场地图居住空间站

双方在比赛中都出现了一些失误,Jim在强点掉对手二矿后大量部队被立场隔杀。之后Macsed被空投限制了很久,Jim优势下再次拖出农民一波。两攻两防完成后发起总攻,Jim在正面战场优势下强冲却被闪电电惨,双方战至残局后Macsed人口领先。拥有6个白球的Macsed成功翻盘。

双方决胜局在绿色温室进行,Jim打得风生水起双线拆基地直接战胜对手。

恭喜Jim使用人族战胜Macsed连续两周获得凤凰网游戏杯星际争霸2项目的冠军!

奖金设置:

冠军: iG.Jim 1000元

亚军: IG.Macsed 500元

季军: Zoo.Top 300元

第4-8名: Zoo.Courage、 h363572223、 neversteam、

 HistCloudy、 toodming 、100元

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 星际2 Jim
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立